С днём рождения

Мой самый важный в жизни человек:
Любимый Даня- мой внучок,
Он- радость, счастье мне навек,
Он- светлый, чистый ангелок.
Растёт. Исполнилось пять лет,
У Данечки сегодня день рождения,
Любовью всех домашних обогрет,
С утра он принимает поздравления!
Ты, будь здоров и счастлив, внучок мой дорогой,
Во всём будь первым ты, иди вперёд
И смело следуй за своей мечтой,
И, Ангел твой, от бед тебя убережёт!


Рецензии