Вербное воскресенье

Незримо, тихо, сквозь народ,
Двигаясь на ослике вперёд,
Осуществляет свой Он вход,
Растапливая всех сердца лёд.

И все подняли свои вербы,
И появился лес из верб.
Так устремили все надежды
На повелителя судеб.

Священник вербы освящает,
И Господу угодно то.
Вся церковь вербы поднимает,
Единодушье хорошо.


Рецензии