Полякам

Вот поляки насмешили,
Сыра нет и пива нет !
Но ,границы нам закрыли
Это нонсенс или бред ?

Что вы ,глупенькие пшеки,
Нам то ехать к вам , на что ?
Чипсы , пиво , сыр , орехи...
Всё имеем мы своё !

Бойтесь вы теперь , поляки
Голод ждёт ВАС сей зимой !
Только , это нам - до с@аки, ;
ВЫ,на Русь подняли вой !
               
                май 2022


Рецензии