Сохо. Вечер

Вест—Энд —квартал довольно клёвый,
на булке маслом он для Лёвы.
Как джин,  что сводит так с ума.
Вест-Энд —о нем статьи, тома.

Сияет путь, коль путь путёвый,
со вкусом мяты —леденцовый.
Он должен быть хорош весьма :
там бант, там лента, там тесьма.
~
В августе, а может в мае,
так уж злыднем донимает...
Сохо. Вечер. На бильярде
речь зашла о миллиарде.

Весь день ванилью канитель :
в какой карман, в какую щель.
Настырно мысли ум стригут :
упрятать то ли  под сургут?
~
С хрустящей корочкой банкноты.
На них с охотой вышли готы.
Призвав на помощь черноту,
их слышно было за версту.

Забив на  прелести субботы,
свой миллиард делили жмоты.
Понятно кошке и  коту —
не просто отогнать орду.
~
У Левы утащить из банка?
Ловите дырку от баранка.
Таких на выселки в Сохо.
Взметнулась палка  и хо-хо.

Мгновенно  в лузу  снова шар.
Удачи  гуще гонорар.
Всем наблюдателям назло
срывает кий опять   бабло.


Рецензии