Лесник попал под звездопад

Когда ты просто, кто не ты,
а тот, который с облаками
с присвистом  обуздал мечты
в ассортименте с их быками.

Без с микрофоном  интервью.
Душе не ведомо контральто.
Когда знакомо  прескевю
и мотыльков по сердцу сальто.

Ты там, где месятся из грёз ,
ложась на протвинь, но не булки...
Эмоций кожею  мороз
все посещает заколки.

В поисковик запрос введён,
в гарнир любви бесценны  рейды.
Когда с гитарой под дождём,
в  друзья записан зовом флейты.

Схватил, что лучшим из призов,
за хвост летящую комету .
В таверне под щемящий зов
увидел  маревом и нету.

Горящих тысячи лампад!
Все силы на любви поимку!
Лесник попал под звездопад
и с ним стоял всю ночь в обнимку.


Рецензии