Рассвет встает над Харанором

  Рассвет встает над Харанором...
И розовеют тополя.
Прекрасным зимним ранним утром
Вновь просыпается земля.

Отдых готовит воскресенье...
И на каток дети пойдут.
Зимой кататься  - наслажденье.
Тихонечко минуточки идут.

На санках с горки пронесутся...
О чем мечтают тополя?
Что б на Украине не рвались снаряды.
Чтоб просыпалась мирною земля.

4 декабря 2022 год, Харанор.


Рецензии