Миросвятость
есть стремление
к миру в радость
причащением...
Рать святая
всероссийская -
евразийская,
мировая,
на защите
детской радости
все стоите
в миросвятости?
Божье гласно
призывание
ради счастья
мироздания!!!
Всех народов
отклик сслышится:
"пусть свободно
вдруг задышится..."
Будет сразу
всё исполнено
к счастьечасу
сильной волею!
Ведь разумность
ненавязчива,
с Мудрой Думой
жить всем счастливо!..
Свидетельство о публикации №122120804793
Проникновенно и одухотворенно!
Всего самого наилучшего, Владимир!
✨🙏♥️
Светлана Шиманская 10.12.2022 19:51 Заявить о нарушении