Пожелаю

Конечно, видели меня не все,
Но, смею думать, очень многие.
Я приоделся, двигаю к весне,
Ведь у зимы порядки строгие.
Уходит прошлый год, открыта дверь,
Остался хвост от полосатого.
А у ворот сидит ушастый зверь
На смену, в роли провожатого.
И я лопату в руки взял, и снег
Отброшу в сторону, как прошлое.
И встречу новый мягкий оберег
И пожелаю вам всего хорошего!


Рецензии