Я и мой утренний кофе в постель

Выпью кофе по утру,
Сердце в жар бросает.
Точно сладкий соловей,
Что -то напевает.

Я без кофе – никуда,
Знать судьба такая.
Кто -то любит соловья,
Кто – от кофе тает.

Если кофе мне в постель,
Принесете сами.
То возьмете вы меня,
Голыми руками.

Я совсем не кофеман,
Кофе мне не допинг.
Не в душе моей обман,
И не жаркий тропик.

Вам наверно не понять,
Девушку простую.
Я не просто кофе пью,
Я его смакую.

Наслаждаюсь полчаса,
Набираюсь сил я.
А потом на целый день,
Отрастают крылья.

Да, совсем не просто так,
Волю закаляю.
Встану, кофе я налью,
Кайф свой получаю.

Мужики не могут так,
Встать и снова лечь.
Он, мужик, в одном мастак,
Лишь себя беречь.

Только женщине дано,
Жизнью управлять.
Кофе, встать, себе налить,
И  - в постель опять


Рецензии