Компанейское

Клубился над рекой туман,
Как будто в речке суп варили.
Я, этакий большой смутьян,
О чем все как-то вдруг забыли.

Я предложил вина купить
И что-нибудь к нему в закуску,
Чтоб час какой-то покутить
С той жизнью что нам всем в прикуску.

Я предложил разжечь костер,
Ведь у костра пить веселее,
Я, как известный бузотер,
Знал, что в компании теплее.


Рецензии