Важное
Укрываясь теплом одиночества.
Не хочу тащиться на проводы
Рыжей девы, излишне заносчивой.
Дни идут, рассыпая изморозь.
Опьянён золотой серединою.
Молчаливо играю с мыслями
Не морочась особо причинами.
Нежно эхо стихло за тучами
Журавлиного клина печального,
Но в руке, не по воле случая,
Птах уснул, ожидая банальное.
Ожидая подругу нежную.
Ожидая весну бесшабашную,
Где по-новому и по-прежнему
Станет важным простое вчерашнее.
Свидетельство о публикации №122120804740