Ненужные детали

В урне куча мусора,
В урне куча пепла,
Плоского и узкого.
Пшёнка, рис и репа…

Все ненужные детали
Мы с тобою сосчитали,
Бормотали, хохотали,
Нечто и ничто создали.

Киснет катавасия
В море разногласия.
Растолкай скорей глупцов
Да сломай побольше лбов.

Бурная фантазия
В шторме безобразия
Пожелает ночь без снов.
Ну, прощай же. Будь здоров!


Рецензии