***

МОЖНО

Увы, стать личностью совсем не просто
И человека красит не местечко.
Но можно жизнь легко прожить прохвостом,
Прикинувшись невинною овечкой.

ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ

Я, как и все, по жизни бегал «во всю прыть»
И у меня «мороз по коже» пробегал дублёной.
И, как и всем, сейчас имеет место быть
Пусть не бежать, но жить, пока «горит зелёный».


Рецензии