А. А. Блоку

О лаконичность!
Я навеки твой слуга.
И ты, вот так, не канешь безвозвратно в лету.
Твоя логичность
Мне безмерно дорога,
Как те слова великого поэта.
Все приходяще.
Вместо улицы бульвар.
Газон разбит на месте старенькой аптеки.
И был изящней
Тот осенний будуар.
Да и фонарь не тот, что в прошлом веке.
Всё релятивно,
Даже старенький фонарь.
Нет фитиля, ушёл в небытие фонарщик.
И заунывно
Тянет песню пономарь
Парадоксальной вечности пиарщик


Рецензии