Тучка

Тучка нежная пропала,
Тучка плакала рыдала.
Она небо потеряла,
Потеряла Красоту.

Непонятно, как так вышло -
Я тут сплю, ничего не слышу,
И, конечно, же не вижу,
Что упала в пустоту.
 
Успокойся, ты на месте.
Я принес благие вести.
Ты из тучки превратилась
В воду чистую в пруду.


Рецензии