Тот, кому все лижут зад
Старый дед!
Где ты был тому назад
Много лет?
Толи,глядя на гробы,
Слёзы лил,
Толи деньги из трубы
С кем пилил?
Сколько русских погубил
Твой микроб,
Кто вакциной сам купил
Себе гроб,
Кто начальству не посмел
Возражать
Либо просто не успел
Убежать?
Свидетельство о публикации №122120804664