Человек года
В 1938 году «Тайм» признал Адольфа Гитлера "человеком года".
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это
новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
(1:10 Книга Екклезиаста)
Зелю нынче «Человеком года»
Объявил журнал известный «Тайм»,
На обложку всех суперуродов
Им подай для хайпа – нет здесь тайн.
В прошлом веке красовался Гитлер,
Да, сильны у них редактора!
Впарит плебсу образ Запад хитрый
«Першего захистнiка Днiпра».
_________________________
За манипулой манипула; (1)
Как быков на бойню, сходу,
Гонит для защиты титула
ЧЕЛОВЕКОЕДА года.
(1) Манипула - подразделение в легионе Древнего Рима, соответствующее по численности, современной роте.
Свидетельство о публикации №122120804647