Спи спокойно

      

              Спи спокойно,Нисим-брат,
              нет пути уже назад,
              сверху и со сторны,
              все мы сдесь равны .
 
    Был твой путь совсем не прост,
    но у всех один погост,
    и под небом голубым
    все мы рядышком лежим.
   
           Ты  не можешь это знать...,
           все мы будем сдесь лежать!
          Спи спокойно,Нисим-брат,
          люди в очередь стоят!

    Кто-то завтра...через год...
    Всех придет черед !!!


Рецензии