А любовь она
Судьбою перекрещена
Души земной страдалица
Наградой всем завещана.
Любовь – она попутчица
Желаний вечных странница
Бездумной боли узница
Безумной страсти пленница.
Любовь – она избранница
Всем по вселенной спутница
Счастливых слёз приданница
Злой ревности распутица.
Свидетельство о публикации №122120804632
Что будем делать? Я Соскучился по Тебе, Жду Тебя почитай мой стих
"ПЕПЕЛ"
Илья Витт 19.03.2024 19:25 Заявить о нарушении