По тверской

Пролетела воровская тень
Там, где мне когда-то было шестьдесят.
И, увы, уже не первый день,
Слышу я шаги чувствительных утрат.
Неприятно, но таков зигзаг
Вертикали без обмана быть собой.
Ну да ладно, сбросим старый фрак
И вперёд, как говорится, по Тверской.
Дел хватает, непреложен путь.
В жилах не води;ца, вспыхнул новый день.
За;валь прочь и гимном жизни суть
От теней отмыть берёзовый плетень.


Рецензии