Останься!
Захочешь, подарю его в ладонях
и помолюсь, чтоб не было разлук,
влюбленная душа, "огонь" в пеонах...
Рыдай гитара! Пой в полночный час!
Все свечи мира, лишь для нас с тобою.
Мне не забыть твоих влюбленных глаз,
одной тропой идти, вслед за мечтою...
Как бьется сердце. Словно в первый раз!
Зима как в сказке, стала вдруг Весною.
Молчанье... Нам не нужно лишних фраз,
обвенчаны с тобою, мы Любовью...
Останься! Пел нам ангел в небесах.
Останься! Ты восторженно шептала.
Останься! Стань ею частичкой сна.
Лишь ты и я, навек. Ночь ускользала...
Свидетельство о публикации №122120804599
Успехов!
Сенько Виктор Васильевич 08.12.2022 16:33 Заявить о нарушении