На страницах стихи РУ
На страницах стихи РУ
Каждый пишет свою муру,
Каждый Пушкин,каждый Фет,
Кто писатель, кто поэт....
Может быть скоро издам фолиант,
Только, вот кто-то шепнул мне на ушко -
Здесь - каждый первый из нас - номинант,
А каждый третий, как минимум - Пушкин...
Рецензии пишем и рифмы строчим,
Пиши всё и о бо всем - бумаги не надо,
Ты мне,я тебе хвалу воздадим,
Бесплатно,но все же *награда*!!!
И бесплатно каждый рад
Написать свой благиат,
Хотя должен понимать
Надо прошлое читать,
А сегодня каждый может
все слова переставлять.
Всё написано давно,
но каждый пишет всё равно,
Мало у нас читателей,
зато много *писателей*!!!!
Свидетельство о публикации №122120804596