Мне снится...
В макушечку губами зарываюсь,
Волшебный аромат её вдыхаю
И ласково груди твоей касаюсь…
Нетерпеливо стаскиваю блузку,
Расстегиваю лифчика застежку,
И, как от искусителя укуса,
Соски твои твердеют понемножку.
Их в рот возьму, то правый, после левый,
И языком вкруг каждого вращая,
Как будто плод во рту клубники спелой
Божественную нежность ощущаю.
И настежь растворенные две створки,
Что между ног твоих, — наполнены нектаром,
Манят язык мой юркнуть в эту норку,
Как сладостно отдаться этим чарам!
И нет под небесами наслажденья,
Способного равняться с чудом этим!
Пусть это сон, всего лишь наважденье…
Его прекрасней нет на белом свете!
Свидетельство о публикации №122120804572