Прибаутки Зелёного Змея. Песенка

Шепчет приба-у-тки Бар-мале---й,
В ярости хохо-чет Зелёны--й Зме----й,
Отдыха-ет до--ма злой Ка-ще----й,
Пузыри пуска--ет Во--до-ле----й.

Шепчет приба-у-тки Зелёны--й Зме----й,
В ярости хохо-чет Бар-ма-ле---й,
Отдыха-ет до--ма Водо--ле----й,
Пузыри пуска--ет зло-й Каще----й.

Шепчет приба-у-тки Во--до--ле----й,
В ярости хохо-чет злой Каще----й,
Отдыха-ет до--ма Бар--мале----й,
Пузыри пуска--ет Зелёны--й Зме----й,  ча-ча-ча---! :)


Рецензии