Не прощаясь
В двери тихо выскользнуло лето.
Без излишних покаяний, нагишом,
Лишь прикрывшись старою газетой
Из пикантно постаревших новостей
И непримечательных сюжетов,
Растворилось в строчках скомканных страстей
Грациозным хрупким силуэтом.
Свидетельство о публикации №122120804546