Не прощаясь

Не прощаясь, без объятий, сквознячком,
В двери тихо выскользнуло лето.
Без излишних покаяний, нагишом,
Лишь прикрывшись старою газетой
Из пикантно постаревших новостей
И непримечательных сюжетов,
Растворилось в строчках скомканных страстей
Грациозным хрупким силуэтом.


Рецензии