Вечер

Что ж,я в прошлом остался,
Ты пошла без меня,
Зимний вечер подкрался
К краю хмурого дня.

Стало тихо и пусто,
Я один без тебя,
Мне не больно, не грустно,
Но в глазах  нет огня.

Как кончается скоро
Ночью тёмной тепло
Нет без слов разговора,
И молчать тяжело.

У любви нет начала,
Может быть лишь финал,
Если сердце устало
Ждать свой выход на бал.

Много разных ошибок
Совершаем любя.
Только мир без улыбок,
Это мир без тебя.
.


Рецензии