Что с Вами - не так!?

Вы - наживаетесь -  на боли и на чужих страданиях - и неужели думаете - что -  Бог - оставит Вас без наказания  !?

                ***

Ванна - слегка  наполнена - разговор с самим собой .

Может - я что то делаю неправильно - значит - Я -  тупой !?

" Неправильно " смотрю на мир - по мне - сплошное лицемерие .

По телевизору говорят одно - но - на самом деле - мы знаем - их намерение .

Знаем - за  что стараются - их благосостояние -  у всех на виду .

Не знают только - что находясь постоянно в негативе - можно привлечь к себе - БЕДУ .

Это как выстрел из пушки - диагноз -  болезнь тяжёлая - РАК .

На " ином "  уровне - эта болезнь  трактуется - человек не умеет радоваться .

Что с Вами - ЛЮДИ - не так !?

Нужен ли вам - статус - награды - признание в обществе  - деньги - успех  !?

Или - для простой человеческой радости - достаточен - детский -  радостный  смех .

Взгляд - тебя обожающий - ребенка ладошка - в твоей руке .

Неужели - мы разучились радоваться - неужели - СМЫСЛ   ЖИЗНИ  - в мошне !?

У кого - какая машина - загородный дом неплохой .

Одна жена -  чиновника - купила более пятидесяти автомобилей - значит муж у нее - " герой " !?

У кого то дача в Италии - правда - уже пошла с " молотка "...

И список -  можно продолжать долго - имена и фамилии - не надо  брать с потолка .

Но наступит момент неизбежно - возраст , волнения - непосильный труд .

Вы закончите свои выступления  - с двери  гримёрки -  ваш титул сотрут .

И наступит - пора забвения - и взгляд на прошедшую жизнь  - вас ждут .

Одиночество и страдания  - потеря близких , денег ,имущества - и не прекращающийся - страх Смерти - зуд .


Есть Правила в Жизни простые - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС - проявите в мир Добродетель  и Добродетелью мир - отразится  в нас .

P.S.

Добродетель - философский  и религиозный термин  , означающий положительное нравственное свойство характера определенного человека , определяемое его волей и поступками ; постоянное деятельное направление воли к исполнению нравственного Закона .


Рецензии