Смысл

Прозрачность мыслей омутом идей,
Как призрак чистоты порока
Листая судьбы тысячи людей,
Спешит на встречу в поисках пророка.

Стремлением знать все наперед,
Об неизвестность часто запинаясь,
На помощь немощно зовет
И за грехи в смущение извиняясь.

Так духом слаб, что требует пощады,
Ревет все ночи напролет,
Он убивает просто для забавы
И денег за услуги не берет.

Он гаснет  среди солнечных лучей,
Теряется в потоке скучной жизни,
Но проявляясь скрежетом мечей
Раскидывает призрачные брызги.


Рецензии
Осмысление немыслимого - невозможное возможно. Понравилось. С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   13.12.2022 18:20     Заявить о нарушении