Ачтотакоежсручкой?

- А что такое ж... с ручкой?
- Да часть народного фольклора.
Такая, видно, в жизни штучка,
Что и засада, и умора.

- Что и засада, и умора?
И кружит жизнь в калейдоскопе?
Ну-у... ж... с ручкой - то, что надо.
А как там ручка? - Ручка? В ж..)

03.12.22; 08.12.22)))


Рецензии