Ода дворникам

Решила написать вот эту оду,
Всем тем,кто убирает нашу грязь
Кто на посту всегда,в любое время года
И делают работу с шу­ткой и смеясь

Так почему об этих людях забываем?!
Неужто эти люди хуже нас?
Ведь это мы,на землю мусор весь бросаем
А дворники за НАМИ убирают грязь!

Спасибо,говорим мы этим людям
За то,что города все­гда чисты
Давайте все таки мы с вами не забудем
О том,что дворники,как воздух нам нужны!

                сентябрь 2016


Рецензии