Не тревожьте журавля

Вибрации России положительны,
А в экономике ресурсы нам помогут.
Бываем мы порою нерешительны.
Ответ:"Скорее уберите всю тревогу."

Дорога открывается .Вы знайте...
Бываете вы нерешительны,как рак.
Но завистью,прошу не истекайте
Пусть мрак покинет ваш чердак.

Ведь императорша-природа вся над нами,
А это небо,звёзды и земля.
Конечно ,много значит и порода
Без дела не тревожьте журавля.


Рецензии