Полно

Блондинки, рыжие, брюнетки.
Они влекут меня всегда.
Я не могу сопротивляться.
Когда такая красота.

Я посвящаю им что можно.
Надежду веру и любовь.
Взамен прекрасное блаженство.
И страсти, выжиная ночь.

Пускай у нас всё не серьёзно.
Но обоюдно и легко.
А после мы друзья на веки.
Такое мне подходит всё.

Пусть мимолётно увлеченье.
Но там нет фальши, нет и лжи.
Душа открыта на распашку.
И в ней всегда полно любви.


Рецензии