Свет

Я хотел бы извиниться,
Что не смог я дозвониться.
Ни ответа, ни привета,
Если в Киеве нет света.

Пока Вова Нарик квасит,
Другой Вова свет и гасит.
Вы могли бы попросить,
Чтобы больше не гасить …

Пока ваш Зеленский в топе,
Наша Нэнька в полной …


Рецензии