Ты меня не увидишь скоро...

Ты меня не увидишь скоро,
И руками меня не коснёшься,
И не будет ни взгляда, ни слова,
Даже след от парфюма сотрётся.

Громкий смех мой уже не услышишь,
Что так часто радовал душу.
Разговоры, что были излишни,
Уж теперь тишины не нарушат.

Ты не встретишь меня ненароком
И глазами меня не обнимешь.
Ограничено время сроком.
Эти сроки никак не подвинешь.


Рецензии