Как забыть?

Я ждала Тебя бесконечно,
И ведь жизнь так скоротечна!
Я влюбилась в Тебя, Я беспечна?
Эти чувства к Тебе, надеюсь не навечно!


Я пытаюсь остыть к Тебе сердцем,
Этим светом души грею сердечно.
Это странно, уже так давно,
Пора бы забыть о Тебе, всё равно...


Как забыть?
Я в молчании давно пребываю.
Гармонию души мечтаю обрести,
Как же Мне Себя от Тебя спасти?

Эви Арст., Казань
00:56, 8 12 2022
#стихи_eviarst


Рецензии