Первый снег
Что не так далеко до зимы,
И светло стало вдруг во дворе,
Снегу первому рады все мы.
Он, конечно, растает, и вновь
Будет тёплый и солнечный свет,
Первый снег, как земная любовь,
Где растает, а где-то и нет.
Мы с природой в связке одной,
Без неё словно жизни нам нет,
Ведь природа - как дом наш родной,
Пусть сияет над Родиной свет.
Свидетельство о публикации №122120804208