просто коробит

ключ  не  подходит
к   двери
и  чей   то   совет
 - "  повтори "
вряд  ли  изменит
геометрию  тел
есть  ведь   всему
свой   предел

руку  с  ключом  тем
он   к  ней   протянул
 "  он   не  подходит ! " -  сказав
обманул
зная  ,  что  ложный  ответ  их   спасёт
от   неизбежных
невзгод

...................................

ты  тАк  мила
а  он   рожей   не   вышел
ты  своенравней
и  твой  IQ  выше

он   же  порой
матерщинник
скиталец

  в  общем   
    -  кусается

    может  за   палец
тяпнуть
и  что   с  него   беса
возьмёшь
вошь   он   и   есть
(  иль  она   ? )

  в  общем
       ...   вошь

в   сфере ,  где   чувства
влияют   на   чувства
 тоже
профан   он

далёк   от   искусства

да   и   амбиций   то   в   нём
                -  на   пятак

ну   и   зачем  хоть  кому 
сей   ( +++ак )
товарищ
супа то   с   ним
и  того  то
 не   сваришь

...........................

 вот  рассказал  я  о  нём
 милой  Наде
ну  а   она   мне  :

 "  +++ак  -  ты !
он  ,  кстати
очень  не  плохо  умеет  всех   слушать
а   что   молчит
 -  так   молчанье  не  глушит
да  и  целуется  он
не   со   всякой
просто   в   нём  что  то  свОё
и  оттяпать этого  вОт  свОегО
 - не  позволит

руку  протянет
прижав  успокоит
не   постесняется
грубо   ответить
буквы  расставив  в   словах
словно   свечи

да ,  и   ещё
он  как   ты
  не  бемолит

 а  от   тебя
     меня   просто 
          коробит ... "


Рецензии