Если бы меня спросили
Ты, страна, куда идешь?
Цены разом подскочили
Кормчий кто? Едрена вошь!!!
Это что ли для народа?
Этого ль народ хотел?
Справедливость где, свобода?
Кормчий, ты не ох у…л?!
А народ, молчишь чего ты?
Что ни есть, все хорошо?
Ждешь пособий, без работы?
Попривык к тому ужо…
В гору не течет водичка.
Нету рыбки без труда!
Оставь Кошу без яичка…
Заживешь как никогда!
28.08.2022 автор Лебедев Б.А. 14:15
Свидетельство о публикации №122120800042