Вторая неделя
Вот уж дни замелькали Постом!
Мне б Светило не сдвинуть "рогами",
Не смести б раболепно - хвостом!
Мне б "на хлеб не намазать" соседа,
Не прибить резким словом к стене.
Праздно глупость не тешить в беседах.
Книгу жалоб не требовать мне.
Мне бы только на шаг, на минутку,
День сегодняшний не миновать.
Не озвучить скарбезную шутку,
Средь столов "заливным" не сновать.
В зеркалах не искав искажений,
За собой бы уже замечать.
От разжения, меньше б движений,
И на завтра поменьше мечтать...
Заметает огни вечерами,
Всё на утро, окажется сном.
Ток стремнины междУ берегами,
Мыслей долгих казалось, Постом.
Свидетельство о публикации №122120804197