Наша жизнь
Дни проходят, мелькают года!
То покроют печалью мгновенной,
Иль рутиной наполнятся бренной,
А порою любовью нетленной...
Всё течёт, как сквозь пальцы вода!
Жизнь наполнена морем событий:
Кто-то в садик пошёл первый раз,
Кто-то в шаге от новых открытий,
Кто-то судьбы связал брака нитью,
Может быть из-за кровопролитий
Кто-то к Богу уходит от нас...
Всё проходит - болезни, печали,
Радость, дружба и даже любовь.
Всё, что дорого, всё, что так ждали,
Что учили, о чём мы мечтали -
Достоянием вечности стали...
В наших детях вернётся всё вновь.
Свидетельство о публикации №122120804195