Женщина живая, ищу твои следы
Женщина, родная, где притаилась ты?
Хочу тебя я встретить и подарить цветы.
Хочу я между нами навести мосты.
Женщина живая, приветствую тебя!
Женщина шальная, поддай-ка ты огня
В костёр наш общий. Сядем рядом
И обменяемся с тобой проникновенным взглядом.
Женщина живая, давай поговорим.
Давай с тобой моменты счастья вместе сохраним.
Женщина живая, как рада я тебе.
Как здорово, что я твои черты заметила в себе.
Женщина живая, не бойся просто жить.
Тебя я приглашаю во мне любовью быть.
Женщина живая, вот моя рука.
Теперь мы будем вместе, уже наверняка.
Женщина, родная, тебя благодарю.
Тобою восхищаюсь и свет тебе дарю.
Женщина живая, ты можешь быть любой.
Теперь мы можем вместе просто быть собой.
Свидетельство о публикации №122120804178