Избавление от недугов
Злые недуги, простые
Прижимают чаще нас.
Не хлопотами пустыми,
А кругами, да и в пляс.
И зажмут бывало круто,
Не впритык, невпроворот.
А в кармане не эскудо
Как же жить? Вот огород!
Но зима пришла родная -
Нам на помощь, как всегда.
Стала жизнь почти святая
И вокруг снега, снега.
В ожиданьи разрешенья -
Словно девка на сносях,
Мы готовы к очищенью
От недугов - в плоскостях!
01.12.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №122120800417