Зимняя пастораль
Будто пишет кому- то письмо,
Слов невидно листу но зато всё прозрачно,
И из глаз выпадает бельмо.
Каждая строчка имеет значение
Если письмо кто- то ждёт,
Хуже когда это только видение
И девушка не придёт.
Дворник вздыхает с лопатою грузно
Снега ему не жаль,
В бок то бросает то топчет бездушно
Зимняя пастораль.
08.12.22г.
Свидетельство о публикации №122120804104