Весна
Нам её аромат всем знаком
И звучат соловьиные трели
Майской ночью для нас за окном.
Возвратились домой трясогузки,
Цапли, ласточки, так же стрижи,
И скромняги- скворцы, и кукушки
Все на крыльях весну принесли.
Кружит голову запах сирени,
Разнося аромат на ветру.
Наступила весна и природа
Нам раскрыла свою красоту.
Свидетельство о публикации №122120804078