Выбор

Я как торт нарезаю мгновенья. Как вино выпиваю часы. И варю из минут я варенье, отогнав любопытство осы.
И крошу я из суток салаты, и солянки варю из недель. Месяца для меня - сервелаты, ну а год - как душистый кисель.
Мармелада десятилетья плавно тают, струятся меж губ. И один лишь я слышу? -  ответьте - звуки музык неведомых труб.
Экзистенция, плача, играет вновь на струнах кровящихся ран. И тоска, словно зверь, завывает. Бытие как сплошной ресторан.
Беспрестанно меню составляю. И весь мир за спиною затих. Что на ужин? Опять выбираю - Вечность? Сутки? Столетие? Миг?


Рецензии