Вселенная...

Иногда смотрю на тебя и вижу,
Как руки твои опускаются на колени....
Вселенная глубиной становится к тебе ближе...
И замедляется шаг
Без умысла и без времени...
***
Ладонями шёпотом ...
Тихо глаза закрыла...
Пытаясь себя спасти...
Тяжесть на плечи давит...
И крылья свои могучие  ты сложила
До времени, до ситуации, когда  снег растает...
***
Вдыхая  неслышно, пронизанный горечью  воздух
Я буду с тобой,
Крылья твои буду гладить своей любовью,
И греть их...
А снег так и так растает...
И ты их расправишь,
Освобожденнные болью и  кровью...


Рецензии