Суть предателя

СЕГОДНЯ СОТРУДНИКИ ФСБ ЗАДЕРЖАЛИ В СЕВАСТОПОЛЕ ДВУХ ПРЕДАТЕЛЕЙ,ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ШПИОНАЖЕ И ГОСИЗМЕНЕ…(СКРЫТОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ЭТО САМОЕ НИЗКОЕ И ПОДЛОЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ!(ОНИ,ПРЕДАТЕЛИ,КРАТНО ХУЖЕ И ОПАСНЕЕ САМЫХ ОГОЛТЕЛЫХ И ЯРЫХ ВРАГОВ,ОТКРЫТО ДЕМОНСТРИРУЮЩИХ СВОЮ НЕНАВИСТЬ!ПОЗОР ИМ…
А У МЕНЯ РОДИЛСЯ СТИХ…НА СУД ВАШ…;

СУТЬ ПРЕДАТЕЛЯ…
Предавший веру,прощён не будет!
Людьми и Богом помечен грязью!
Кто неподсуден,Господь рассудит!
Он будет лживой,презренной мразью!

Они стремятся быть серой массой!
На них посмотришь-Простые люди!
Их суть,запрятанная под маской
Благочестивости,и дружелюбия!

С врагами проще! Там всё понятно!
Они хотя бы вредят открыто!
А ЭТИМ веришь,как не досадно!
Коварны планы,от сердца скрыты…

И невозможно понять заранее,
Когда он снова предать захочет!
Всегда СЕБЕ найдёт оправдание!
Признаться в сути СЕБЕ не хочет!

И пусть презренный предатель знает-
Им не отдаться на Божью милость!
Без сожаления их сливают
Те,для которых предать решились!

Не уберечься от этой скверны!
От этой грязной болотной жижи…
…Предатель это..в кровИ,наверно..(
Иль по наследству…От таких-же…(
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии