Благославленный Богом...
За тихую и мирную страну,
За то, что жили в ней всегда
В надежде Мира и Добра!
Сейчас идёт война с врагом, -
Он поселил вражду в народ,
Внёс хаос в Дом тепла людей,
И Мир наш покачнулся от потерь...
Есть умысел угрюмый гегемона -
Посеять смуту, завладеть оплотом...
Но промысел Всевышнего отличен -
Он поселяет БЕЗГРАНИЧНОСТЬ...
СОЮЗА нравственной Души, морали,
И будут чужды впредь печали...
Россия-Мать НЕПОБЕДИМА!
И СИЛА В НЕЙ НЕСОКРУШИМА!
Добудет Витязь КЛАДЕНЕЦ,
Откроет золотой Ларец;
А там и СКАЗОЧКЕ конец -
Могучий крепкий МолодЕц
Взмахнет Мечом булатным так,
Что ниц падут к его ногам.
С позором будет изгнан тот,
Кто посягнет на наш народ.
Пророк Великий ПРАВОСЛАВНЫЙ
Получит Лавровый венец в честь Славы...
И запоёт честной народ,
Который Землю Мира сбережёт:
"Славься Отечество, наше СВОБОДНОЕ!
Дружных народов ВЕЛИКИЙ ОПЛОТ!"
Свидетельство о публикации №122120800401
Замечательная гражданская лирика!
"Россия-Мать НЕПОБЕДИМА!
И СИЛА В НЕЙ НЕСОКРУШИМА!"
Полностью с Вами солидарен.
С уважением,
Булыгин Михаил 23.12.2023 23:40 Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность.
Добра и счастья!
С уважением,
Елена Реент 24.12.2023 13:51 Заявить о нарушении