Так бывает, и не мы тому виною...

«Так бывает, и не мы тому виною -
Зною летнему зимою не бывать!
Ну, бывай! Судьба не может быть иною...
Но, порой, об этом надо забывать...»

Завывала страшно вьюга за окошком.
«Осторожней, ведь, машина не трамвай...
Ну, давай, ещё присядем на дорожку...
О хорошем, всё ж, почаще вспоминай...»

Проминало след на снеге всё не талом,
Заметало бел-метелями, пургою!
- «Дорогой мой...» - завыванием шептало...
Долетало, - «...а не может быть иною...»

08.12.2022.


Рецензии